Top articles
-
• Mini Madeleines au Chorizo
Hier soir, nous avions des amis pour le dîner, et j'ai de nouveau réalisé mes petites madeleines au chorizo à l'apéro... C'est un délice!!!! D'ailleurs, il n'y a qu'à voir la vitesse à laquelle le plat se vide à chaque fois!!! Ingrédients : - 110g de...
-
• Entremet Poire-Chocolat
Et voici le dessert... Un entremet composé d'une mousse chocolatée et d'une poêlée de poires pour lequel je me suis en grande partie inspirée de la recette du "Duo Chocolat Pêche" de Guy Demarle Ingrédients : • Pour la Dacquoise : - 3 blancs d’œuf - 100g...
-
• Mousse de Saumon au Fromage Blanc et sa Chantilly Citronnée
Hier soir, nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-père qui aime tout particulièrement le saumon. Je lui ai donc préparé ces petites mousses de saumon dans les empreintes St Honoré ( ref. FP2189). Une recette simple et rapide... Ingrédients : • Pour...
-
• Muffins Choco-Noisette
Une petite recette de Muffins que j'aime tout particulièrement. Je vous laisse tester... Ingrédients : • Les ingrédients « secs » : - 350g de farine - 200g de sucre - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel • Les ingrédients «...
-
• Bonjour...
Je me présente, je m’appelle Emilie, j’ai 27 ans et je suis passionnée par la cuisine !!! J’ai découvert il y a un peu plus de 4 ans maintenant les moules Demarle et j’en suis tombée amoureuse. C’est pourquoi, depuis quelques mois, je suis devenue conseillère...
-
• En travaux...
Blog en cours de création, merci de votre compréhension...
-
• Découvrez le nouveau catalogue Guy Demarle
-
• Découvrez Cointreau Cuisine