• Muffins Choco-Noisette
Une petite recette de Muffins que j'aime tout particulièrement.
Je vous laisse tester...
Ingrédients :
• Les ingrédients « secs » :
- 350g de farine
- 200g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
• Les ingrédients « liquides » :
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 300ml de lait
- 2 œufs
- Chocolat pralinoise
- noisettes
Préparation :
Préchauffer votre four à Th7/210°C
Posez les empreintes Muffins sur la plaque aluminium perforée.
Mélanger tous les ingrédients « secs » dans un bol, et les ingrédients « liquides » dans un autre.
Verser le mélange « liquide » sur le mélange « sec » et remuer.
Attention : le mélange ne doit pas être complètement lisse et homogène
(et oui je sais, c’est rare !!!)
Verser le mélange dans les empreintes à muffins.
Cuire à four chaud 20min.
A la sortie du four, attendre quelques instant avant de démouler.
Vous pouvez remplacer le chocolat pralinoise et les noisettes par tout autre ingrédient…
A vous de choisir selon vos goûts… et vos envies !!!!!!